按 Enter 到主內容區
:::

:::

「自動通關大會考」有獎徵答活動就有機會拿好禮

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧臺北市服務站
  • 資料點閱次數:95
「自動通關大會考」有獎徵答活動就有機會拿好禮 內政部入出國及移民署為了宣導使用「自動查驗通關系統」,說明通關的快速、便利、立即性,特別舉辦「『自動通關大會考』有獎徵答活動」,時間從2012年11月22日至2012年12月5日,抽獎幸運者將贈送8G名片型隨身碟1只。
      「伊特豹」為移民署FB我愛自動通關虛擬代言人,是台灣雲豹卡通版,雲豹所展現的靈活敏捷特性,也可代表自動通關帶來的快速與便利性。
      參加「自動通關大會考」有獎徵答活動就有機會拿好禮,時間從2012年11月22日至2012年12月5日,公布得獎時間為2012年12月7日,活動方式為按「讚」加入「我愛自動通關」粉絲專頁,至發燒網全民百萬學堂參加「自動通關大會考」活動,答對所有有獎徵答題目,即可參加抽獎。此活動將抽出20名幸運得主,成為「我愛自動通關」的粉絲就可以隨時獲得通關第1手資訊及參加發燒網活動,快來參加「『自動通關大會考』有獎徵答活動」就有機會拿好禮吧!