按 Enter 到主內容區
:::

:::

新住民培力發展資訊網站「限時快問快答」活動開跑囉!

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧雲林縣服務站
  • 資料點閱次數:102
新住民培力發展資訊網站「限時快問快答」活動開跑囉! 新住民培力發展資訊網站「限時快問快答」活動開跑囉!新住民培力發展資訊網要來送好禮囉~只要加入LINE官方帳號(ID:@ifitw),每月最後一週的星期五中午於時限內回答出正確答案,就可抽7-11禮券300元!【活動時間】
2018年5月~2019年1月,5月共2場,之後每月1場,共10場次。
(每月最後一週的星期五中午12:00~13:00,5月份為5/11、5/25舉辦)【活動方式】
每月最後一週的星期五中午12:00~13:00,Line官方帳號發佈限時有獎問答,於時限內回答正確答案及留下聯絡電話,即可參加抽獎。每人一次中獎機會,不得重複中獎。【活動獎項】
7-11禮券300元,每場抽10名。【得獎公告】
得獎名單將於次月15日前每場抽出10名得獎者及10名備取者,並於25日前公告至新住民培力發展資訊網,獎項將於領據回傳後一個月內寄出。【注意事項】
1.得獎名單將公告至網站最新消息並主動Line或電話通知得獎人。如因封鎖、刪除好友而導致無法通知得獎訊息,將視同放棄領獎權利。
2.本活動獎品以郵寄方式寄送,範圍僅限於台、澎、金、馬地區,中獎人需填寫正確地址,如因地址錯誤、無人簽收,恕不補發。
3.本活動過程中所留存之個人資料,均視為同意供主辦單位聯絡得獎者、寄送獎品之目的使用。