按 Enter 到主內容區
:::

:::

「雲林農業好鏡─照片徵選運用計畫」照片徵選辦法

  • 發布日期:
  • 發布單位:
  • 資料點閱次數:53
「雲林農業好鏡─照片徵選運用計畫」照片徵選辦法 一、活動宗旨:

  雲林縣是以農業發展的重要大縣,透過全民共同蒐集具有雲林縣農業百態及農業發展及其背後動人的故事,並配合本府辦理各項活動展示之成果照片,期能見證並宣導雲林農業進步之成果。 
二、主辦單位:雲林縣政府。
三、報名資格:凡愛好攝影之人士皆可參加。

四、作品主題:
(一)農產寫真
(二)人物臉譜(農民為主)
(三)農村風情
五、入選獎勵:

由主辦單位召開遴選委員會,入選者每張(件)發給獎金新台幣3,000元整並致感謝狀乙紙。
六、入選名額:共30幅

(一)農產寫真10幅
(二)人物臉譜10幅
(三)農村風情10幅
七、送件須知:

(一)參選照片拍攝地點須為雲林縣。
(二)參選作品一律沖洗10X15 吋的彩色照片,不得留白邊,張數不限。
(三)送件內容須為本辦法徵件主題範圍內,超出主題者概不納入遴選。
(四)以數位相機拍攝者須繳交原始數位檔RAW 及JPEG 檔光碟(原始檔案像素須為1,800萬(含)以上之JPEG檔),攝影作品須連同作品電子檔光碟繳交,以傳統相機拍攝參選者,若入選時須一併繳交底片。
(五)參選者須將報名表浮貼於作品背面上,並詳填各項資料,報名表可自行影印使用,若有多張作品每張皆需黏貼,再行繳交。
(六)參選者須填妥照片授權同意書與參選作品一併寄出。
八、收件方式:

(一) 收件地址:雲林縣政府農業處企劃行銷科收(雲林縣斗六市雲林路二段515號),請於信封註明「參加雲林農業好鏡─照片徵選運用計畫」。
(二) 收件起迄日期:107 年 1 月 3 日起至107 年 1 月 12 日止。
(三) 收件方式:採郵寄收件,郵寄者以郵戳為憑,逾時恕不受理。
(四) 收件內容:參選作品、報名表、照片資料卡與照片授權同意書及原始檔光碟,照片背面請填寫姓名及序號(序號自己編寫),照片資料卡以一張照片對應一張照片資料卡為原則,並撰寫照片背景說明,字數50~100字,件數不限。
資料來源:彰化縣文化處

檔案下載

  • 81911455671 jpg