按 Enter 到主內容區
:::

:::

2018世界地球日路跑

  • 發布日期:
  • 發布單位:
  • 資料點閱次數:48
2018世界地球日路跑 一、活動介紹:國家地理頻道從2007年起,基於推動關懷地球生態環境為宗旨,每年排播相關節目及策劃地球日活動,藉以落實保護地球行動。為了讓更多民眾體認永續經營綠能環境,對我們居住的環境更友善,每年四月期間特地舉辦世界地球日路跑,結合運動休閒與綠能環保。透過活動舉辦,致力推廣環保愛地球的觀念,讓這份守護地球的理念逐年擴散,鼓勵人們多多關懷地球,善待我們賴以生存的環境。
二、主辦單位:美商國家地理頻道有限公司台灣分公司
三、承辦單位:創意實踐家企業有限公司、台灣路跑運動協會
四、活動時間:民國107年4月1日(星期日)上午06:00起跑。
五、活動地點:大佳河濱公園(主會場)
六、起跑點:總統府前南北廣場(半馬、挑戰組起跑點)、大佳河濱公園(健走組起跑點)
七、其餘活動流程請至網站查詢(https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=408a9c2f-0eca-4b1b-8e31-e0946ddf7d40)