按 Enter 到主內容區
:::

:::

2017臺中花都藝術季閉幕之夜《聽 ‧ 花 ‧ 開》

  • 發布日期:
  • 發布單位:
  • 資料點閱次數:50
2017臺中花都藝術季閉幕之夜《聽 ‧ 花 ‧ 開》 活動簡介:
 
為推廣2018世界花博在臺中,今年花都藝術季的閉幕之夜,特別邀請整合經驗豐富的Vocal Asia人聲樂集,以其擅長的阿卡貝拉跨界製作,搭配新馬戲、舞臺劇等元素,全新創作親子奇幻秀《聽 ‧ 花 ‧ 開》。
 
邀集一流阿卡貝拉歌手,來自神秘失控人聲樂團、Voco Novo爵諾歌手、瘋人聲樂團、馬克筆人聲樂團、碰!樂團、摩音人聲樂團的一流歌手首次攜手合作,再加上國際知名的水晶球大師胡啟志、舞立方高手趙敦毅、FOCA福爾摩沙馬戲團、虎劇團、TS旋舞炎等傑出新馬戲表演者,搭配優秀的演員與舞者,以前所未有的大規模跨界製作,結合無伴奏人聲合唱、舞蹈、舞臺劇、新馬戲、雜技等跨界演出,要帶給大家一個獨一無二、同時享受聽覺、視覺、嗅覺的大型奇幻秀。