按 Enter 到主內容區
:::

:::

106年度彰化縣藝術巡演活動–如果兒童劇團《動物園故事》演出

  • 發布日期:
  • 發布單位:
  • 資料點閱次數:51
106年度彰化縣藝術巡演活動–如果兒童劇團《動物園故事》演出 聯絡電話:04-7250057
活動日期:2017/12/2 19:00 ~ 2017/12/2 20 :30
表演場地:彰化縣田尾公路花園第1停車場
演出時間:晚上7:00~8:30

彰化縣政府為了讓鄉親有更多機會欣賞縣內傑出演藝團隊及全國優質兒童劇團的精彩演出,讓藝術欣賞由日常生活中培養,並帶動活化縣內藝文美學欣賞風氣。今(106)年度特別於彰化八大生活圈辦理藝術巡演活動,讓彰化各地民眾跟台北都會的民眾一樣可以欣賞精彩多元豐富的表演。邀請您一起來參加這精彩藝術饗宴。
本次特別邀請如果兒童劇團兒童劇《動物園故事》於田尾公路花園(第1停車場)演出。如果兒童劇團於2000年1月24日由趙自強創立。【如果】發現孩子可以接受的事物比成人想像的更深更廣更多面,兒萌生了「說一個完整的故事」的核心理念,從2000年起,抱著「透過孩子的眼睛看世界」的初衷,開使為孩子們說故事。提供「綜合性、多樣化、文學性、藝術性」面面俱到的多元化兒童發展領域,尊重孩子本然的思考性與創造力,協助孩子健全人格養成,並在自由與愛的生活中學習、成長!為了給孩子們最好的藝術養分,創作不斷,堅持呈現最好的表演藝術,給孩子一個溫馨又快樂的童年,用快樂陪孩子到老。
《動物園故事》劇情「做自己最好」主角小羊妹妹在動物園裡,認識各式各樣的動物,他們有各自優點,都是獨一無二的。從戲劇中瞭解小羊妹妹找到自己價值,每個小朋友都要對自己充滿信心,相信自己的價值,要『開心做自己』。
PS.免費.免索票.自由入場