按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署國境事務大隊

:::

基金會贈福氣刈包挺抗疫英雄 移民官倍感溫暖

  • 發布日期:
  • 發布單位:國境事務大隊
  • 資料點閱次數:19
看見臺灣基金會陳執行長文堂(左3)及東京奧運射箭選手湯智鈞先生(左1)赴松山機場,與內政部移民署國境事務大隊同仁合影 財團法人看見臺灣基金會及財團法人溫世仁文教基金會聯合主辧「溫揪福氣,臺灣勝疫」公益送餐活動,本(110)年11月2日由看見臺灣基金會陳執行長文堂及2021年東京奧運射箭選手湯智鈞先生赴松山機場,贈送象徵福氣的刈包給內政部移民署國境事務大隊松山機場駐點同仁,為前線防疫、抗疫人員加油打氣。

移民署表示,財團法人看見臺灣基金會及財團法人溫世仁文教基金會為此次公益送餐活動,特別邀請米其林主廚製作象徵福氣的精緻美食五星級刈包,將特製的福氣刈包致贈予第一線防疫單位,陳執行長表示,移民署國境事務大隊為守護國門第一線的抗疫先鋒,特別來到松山機場表達感謝之意。

移民署指出,防堵新冠肺炎病毒、保衛國門不受侵害、維護國家社會安全,是國門第一線人員責無旁貸的責任,也是無比的榮譽。此次特別感謝基金會的用心,也謝謝陳執行長發起的公益送餐活動,溫暖一線防疫人員的心與胃,實為政府與民間企業良好互動之典範。