按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署國境事務大隊

:::

基金會偕星級主廚送刈包 挺防疫移民官

  • 發布日期:
  • 發布單位:國境事務大隊
  • 資料點閱次數:21
看見臺灣基金會執行長陳文堂(左2)赴桃園機場送餐,與內政部移民署國境事務大隊同仁合影 財團法人看見臺灣基金會及財團法人溫世仁文教基金會聯合主辧「溫揪福氣,臺灣勝疫」公益送餐活動,於本(110)年11月8日赴桃園機場溫馨送餐,為第一線移民官加油打氣。

現場由看見臺灣基金會執行長陳文堂代表,贈送象徵福氣的刈包給內政部移民署國境事務大隊桃園機場同仁,陳執行長表示,財團法人看見臺灣基金會及財團法人溫世仁文教基金會為呼籲社會持續支持防疫英雄,特號召米其林星級主廚製作福氣刈包,至防疫第一線各單位公益送餐,慰勉防疫英雄的辛勞。

移民署表示,相當感謝基金會的用心,同時也感謝疫情期間來自各界有形及無形的支持,移民官將持續堅守國門,貫徹國家防疫政策,守衛國民健康及國境安全。