按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署國境事務大隊

:::

福氣刈包添元氣 移民官與全民同心勝疫

  • 發布日期:
  • 發布單位:國境事務大隊
  • 資料點閱次數:24
內政部移民署派駐臺中機場之移民官與財團法人看見臺灣基金會李副執行長(左二)合影 「溫揪福氣,臺灣勝疫」是由財團法人看見臺灣基金會與財團法人溫世仁文教基金會聯合發起的公益送餐活動,看見臺灣基金會副執行長李雅貞於110年11月17日來到臺中國際機場,代表贈送福氣刈包給內政部移民署臺中機場同仁,為前線防疫人員加油打氣、道聲感謝。

移民署指出,面對變化莫測的疫情,身為駐守國家大門第一線的防疫人員,守護民眾健康責無旁貸,而臺灣防疫有成,是幕後所有無名英雄,包括政府及人民共同努力的結果,籲請民眾持續配合政府各項防疫政策。

移民署表示,身在臺中機場的移民官對於能參與本次活動感到非常榮幸,相當感謝基金會分享臺灣在地美食,以刈包傳遞福氣與溫情,讓大家感到暖心又暖胃,防疫更有力!