按 Enter 到主內容區
:::

:::

推廣多元文化 新住民全球新聞網影音大使招募中

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧臺南市第一服務站
  • 資料點閱次數:24
為了讓在臺灣的新住民與新二代都能成為多元文化推手,新住民全球新聞網即日起至922日止,招募「新住民影音大使」,獲選的大使未來將參加影音拍攝,宣傳新住民全球新聞網,只要報名就能獲贈精美小禮物。

新任的「新住民影音大使」須有幾項特徵:
一、是居住在台灣的新住民或新二代
二、是要會說中文與第二外語
三、要面對鏡頭可以侃侃而談
如果你或你身邊的好友有這樣的特徵,請不要害羞,趕緊來報名喔。

報名條件不拘性別、年齡、國籍,只需符合新住民或新二代身分條件,請在報名時提供「2~3分鐘」的個人介紹短片,內容須包含:自我介紹、想擔任影音大使的原因。介紹短片請發揮個人特色,越有創意越好。錄製後寄到信箱 nianews.gov@gmail.com報名,只要報名參加,還可以獲得精美小禮物。獲選的新住民朋友,未來將參與我們的影音拍攝,一同宣傳我們的新住民全球新聞網。