按 Enter 到主內容區
:::

:::

寶島臺灣走透透-臺灣美麗景點,你分享,就有機會抽大獎!

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧臺南市第二服務站
  • 資料點閱次數:12
在新住民交流平臺-多元文化中的文章提到了不少關於各國的景點介紹,而臺灣也擁有許多美麗的景點所以不管是家門前的美景或是只有你知道的私房地標只要你分享,就有機會抽大獎!活動時間:‎2019‎年‎5月‎15‎日 ~ ‎2019‎年‎5月‎31‎日

活動辦法

在網站下方填空處填入【你與家人最想去的臺灣景點】

就符合本次活動抽獎資格!還不快點找親友一起

【讀文章,來分享,抽大獎!】

注意事項

  1. 將確認各參賽者所填寫的資料均為正確,若因資料填寫不全或不正確者,主辦單位有權刪除其抽獎資格。
  2. 得獎名單於新住民數位資訊e網、移民署粉絲團-NIA中公佈。得獎人未依指定時間辦理得獎程序者,或因資料填寫不全或不正確者以致無法聯繫者,則視為自動放棄得獎資格。
  3. 本活動實體贈品寄送地區,僅限台、澎、金、馬。
  4. 本活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,或冒用他人資料,或透過任何電腦程式參與活動,若有違反常理之異常狀況者,建議取消抽獎或得獎資格。
  5. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位將保留更換其他等值獎項之權利,得獎者不得與執行單位要求獎品轉讓、或折換現金。
  6. 依政府規定中獎者之贈品價值超過新臺幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單。如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。