按 Enter 到主內容區
:::

:::

新住民培力發展資訊網「端午節細說由來」活動

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧嘉義縣服務站
  • 資料點閱次數:13
端午節細說由來 每到端午節家家戶戶開始熱鬧起來,除了耳熟能詳的划龍舟、包粽子、立蛋、戴香包等習俗,在這傳統節日裡還流傳著許多傳說和習俗。
本活動邀請新住民及其子女,將遠古流傳所聽到的傳說和習俗或不同國家的差異寫下並傳送至「新住民培力發展資訊網Line官方帳號」(ID:@ifitw),即有機會抽中全家100元禮券。獲得評審最有意思的小故事10名,將追加贈送全家100元禮券。
端午講古的最佳飲料、零食,我們幫你準備好囉!活動時間:即日起至2020年6月22日活動方式:
活動期間內,寫出小時候聽到有趣的端午節傳說和習俗或不同國家的差異,字數滿100字,將故事傳送至「新住民培力發展資訊網Line官方帳號」(ID:@ifitw)即可參加抽獎。
舉辦「端午情,粽飄香講古抽獎活動」每5位抽出1位名額,贈送全家100元禮券。
獲得評審最有意思的小故事10名,將追加贈送全家100元禮券。得獎公告:6月24日公布得獎名單並發送全家禮券序號至中獎人Line帳號。注意事項:
1. 得獎名單將公告至網站最新消息並主動Line通知得獎人。如因封鎖、刪除好友而導致無法通知得獎訊息,將視同放棄領獎權利。
2. 本活動過程中所留存之個人資料,均視為同意供主辦單位聯絡得獎者、寄送獎品之目的使用。