按 Enter 到主內容區
:::

:::

鼓勵曾經出入萬華或周邊地區之失聯移工或逾期外籍人士出面採檢或治療方案

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧嘉義市服務站
  • 資料點閱次數:81
鼓勵曾經出入萬華或周邊地區之失聯移工或逾期外籍人士出面採檢或治療方案:

一、專案名稱:
萬華或周邊地區外籍人士安心採檢防疫專案。

二、實施對象:外籍人士於421日至514日期間,曾出入萬華或周邊地區者。

三、實施方式:不收費、不通報、不查處。

四、實施期間:即日起至68日止(視況由疫情指揮中心決定是否延長)。

五、
宣導內容:即日起至68日止(視況由疫情指揮中心決定是否延長),外籍人士於421日至514日期間,曾經出入萬華或周邊地區,不論是
合法或失聯移工、逾期者,若有疑似染疫症狀,我們鼓勵您趕快至西園醫院、和平醫院、中興醫院及剝皮寮等4處快篩站採檢,免收採檢費用,相關就醫資料不會通報警政及移民等治安機關,這段期間也不會因為接受篩檢、治療而被治安機關查處。

檔案下載

  • 曾經出入萬華或周邊地區外籍人士安心採檢防疫專案 png png