按 Enter 到主內容區
:::

:::

公視:我在台灣你好嗎--錦垂的故事--拿回人生發球權!

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧臺東縣服務站
  • 資料點閱次數:62
公視:我在台灣你好嗎--錦垂的故事--拿回人生發球權! 錦垂的故事
5/18(日)在公視要播囉~~~
首播:09:00 重播:凌晨04:00
公視節目表 http://web.pts.org.tw/php/programX/main.php節目內容:
拿回人生的發球權---阮錦垂
來自越南的阮錦垂,在發現先生外遇後,毅然決定離婚,原本媽媽希望她回越南家鄉,但因難捨年幼的子女,決定繼續留在台灣。
一個女人帶著小孩,身無分文、一切從零開始,錦垂必須加倍努力。只要有錢賺,她就把時間排得滿滿的。貼心的兒子說希望將來買棟房子跟媽媽一起住。「團圓」是一家人最大的渴望…
  新移民第二代小時候都有被同儕歧視、排擠的經驗,而擁有泰國血統的吳承泰,卻意外地毫無類似的經驗。這也許歸功於承泰天生樂觀開朗的特質、但更大的可能,則是來自於他開明的家庭。
國中畢業那年參加了影像記錄夏令營,開啟承泰對影像的興趣,他要用他的眼光探索泰國—他的第二個故鄉...
詳細節目內容及預告,參考以下連結:
http://www.pts.org.tw/program/Template1B_About.aspx?PNum=679&PURL=far_and_away