按 Enter 到主內容區
:::

:::

[移工專區]108年11月22日上午10時,本站受「曾記麻糬」邀請,前往該公司進行移工在臺相關權益宣導,本站針對「勿聽信謠言成為行方不明移工」、「非洲豬瘟防疫」及「人口販運防制」等議題進行宣導,活動結束前並進行有獎徵答,移工們都非常開心本站貼心的關心及提醒。

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧花蓮縣服務站
  • 資料點閱次數:4
4 本署北區事務大隊花蓮縣服務站受轄內「曾記麻糬」公司邀請,於1081122日上午10時至11時,由專員王秋瓊率領同仁前往該公司進行移工居留相關權益宣導,特別針對「勿聽信謠言成為行方不明移工」、「非洲豬瘟防疫」及「人口販運防制」等議題進行宣導。約有越南籍移工11人到場聆聽,大家踴躍提問,本站均一一答覆,並致贈每位移工本署宣導品,於課程結束前進行有獎徵答,大家開心的搶答,笑呵呵的感謝本站貼心的叮嚀及提醒。~花蓮縣服務站關心您~