按 Enter 到主內容區
:::

:::

109年2月21日上午於本站辦理2月份新住民家庭教育暨法令宣導課程。本站加強說明居(停)留相關法令規定及嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫宣導,同時邀請法務部行政執行署花蓮分署說明服務項目。

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧花蓮縣服務站
  • 資料點閱次數:13
3 109221日上午於本站辦理2月份新住民家庭教育暨法令宣導課程,講師講授家庭經營及多元文化相關課程,請學員們分享近來的生活與工作是否有壓力情緒出現,因為嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情持續,影響學員們的生活,講師利用精油教導如何製作抗菌精油殺菌噴霧,讓學員們可以將自行製作的精油殺菌噴霧隨身攜帶使用,講師也現場示範精油按摩所帶來的身心舒緩療癒效果,學員們表示聞到精油味道可以釋放壓力。本站加強說明居(停)留相關法令規定及嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫宣導,讓大家知道重要的資訊及在臺相關權益,同時邀請法務部行政執行署花蓮分署業務宣導,說明什麼是催收國家的公法上債權,讓學員們獲益良多。 ~花蓮縣服務站關心您~