按 Enter 到主內容區
:::

:::

慈濟醫院婦產部龐渂醛醫師提供新住民婦癌講座及新住民女性健康照護門診啦!

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧花蓮縣服務站
  • 資料點閱次數:46
慈濟醫院婦產科為了禮遇新移民女性特別開設新移民女性健康照護門診有專門醫師為您診查,內容包括:婦科疾病,產檢,婦癌及乳癌篩檢,該門診的特色是由一群專業又較了解東南亞文化的醫師提供全方位健康照護,並設有固定窗口新移民掛號,結帳及諮詢服務外,還有東南亞志工提供陪診及翻譯的服務,若出具鄰里長開立之清寒證明或政府機關之特境婦女公函可免掛號費!一、花蓮市慈濟醫學中心
時間: (二)14:00~17:30; (五) 18:30~21:00
二、慈濟玉里分院
時間: (三)09:00~12:00如何尋找龐醫師!
請連結至花蓮慈濟醫院>>網路掛號>>婦產科>>禮拜二下午門診、禮拜五夜間門診!!都可以找到龐醫師唷!
敬請多加利用!龐渂醛 醫師
專長:婦科、子宮腔鏡檢查、陰道超音波、腹腔鏡及微創手術、產檢、產科超音波、乳房超音波、婦癌(乳房、子宮頸癌、卵巢癌)篩檢與診斷、懷孕前諮詢檢查、性病友善門診訓練合格專科醫師簡易介紹:話不多,但認真負責,對病人有耐心;理性之中含有感性的一面;喜歡美術及大自然,對醫學研究也很有興趣,因為研究才能讓醫學進步來幫助病人解決病苦,願當女人最好的朋友以及健康上最堅強的後盾。