按 Enter 到主內容區
:::

:::

[美食專欄]美紅-越南美食((搬新家囉!地址是復興街104巷2號!歡迎大家來捧場!))

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧花蓮縣服務站
  • 資料點閱次數:67
搬新家囉!地址是復興街104巷2號!歡迎大家來捧場!「在台灣,我希望能夠將自己的家鄉味帶給大家,快來嘗嘗我的好手藝吧!」
越南,是一個S形的國家,象徵著我們的吉祥物-龍。早期受到法國的殖民的影響,所以傳統美食多了點創意的清新,然而也因為地理位置的因素,所以我們的口味較來的重,我們早餐的習慣就是一碗河粉或滷肉飯,和台灣普遍的中西式早餐明顯的不同,希望大家可以來吃吃看我們的越南傳統美食!
牆上的裝飾品是越南小姑娘的遮陽帽,也可以遮雨唷!
滿滿的架子裡都是越南當地的食材,當然這都是從在台灣的一些國外商店中盤來的物品。
招牌:美虹越南美食 (圖片-大紅色是越南國旗的底色唷!)
地址:花蓮市復興街104巷2號
電話:03-8339011
營業時間:AM.11:00~PM.9:00(每週六公休哦)想看看他們的影片嗎?http://youtu.be/2ncUIDDYd1w