按 Enter 到主內容區
:::

:::

[美食專欄]Three Koala三隻無尾熊-義式料理

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧花蓮縣服務站
  • 資料點閱次數:21
「我們國家沒有著名的傳統美食,但具有多元豐富的異國料理,每個人都會有自己喜愛的口味,而我最喜歡的,是我母親的義式料理,希望大家都能吃的開心!」
澳洲,是個以大自然為背景的天堂,早期那裡受過英國殖民,後來隨著全球化移工的影響,漸漸的,那裡也有著豐富多元的文化,也因此造就出多彩多姿的飲食習慣。
走進店內立即感受到輕鬆舒服的氛圍
吧檯一開始是為了想追求夜店輕鬆的悠閒而放置,而店內的設計都是老闆娘一手設計的唷!!!
圖片-三隻無尾熊是老闆娘和老闆偶然在澳洲的街道上發現的小吊飾,當下只是覺得非常可愛,沒想到後來卻巧妙的變成了掛在門口的SLOGAN
地址:花蓮市博愛街122號
電話:03-8320083
營業時間:(二)~(五):16:30-21:30、(六)~(日):11:30~14:30-16:30~21:30想看看他們的影片嗎?http://youtu.be/LQgmTEZlIao