按 Enter 到主內容區
:::

:::

行動服務列車(備份)

  • 發布日期:
  • 發布單位:南區事務大隊‧屏東縣服務站
  • 資料點閱次數:49
屏東縣服務站104年09月10日內埔鄉行動服務列車情況
104年09月10日行動服務列車開往的路線-內埔鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹結合本縣衛生局及內埔衛生所一起家訪。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年08月27日枋寮鄉行動服務列車情況
104年08月27日行動服務列車開往的路線-枋寮鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹結合枋寮戶政一起家訪。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年08月13日里港鄉行動服務列車情況
104年08月13日行動服務列車開往的路線-里港鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年07月23日恆春鎮行動服務列車情況
104年07月23日行動服務列車開往的路線-恆春鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹,拜會僑勇國小元老師。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年07月09日潮州鎮行動服務列車情況
104年07月09日行動服務列車開往的路線-潮州鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,本站通譯協助就業中心翻譯。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年06月25日琉球鄉與東港鎮行動服務列車情況
104年06月25日行動服務列車開往的路線-琉球鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,下午並在東港區漁會擴大辦理活動,本署何副署長榮村、南區事務大隊長謝大隊長文忠、外交部南部蕭副處長、陸委會蔡處長、海基會李專員、健保署李專員、與相關業務單位與NGO團體共同參與,行動胖卡車宣傳。 FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年06月11日內埔鄉行動服務列車情況
104年06月11日行動服務列車開往的路線-內埔鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。
FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年05月21日枋寮鄉行動服務列車情況
本週行動列車到枋寮戶政,除了提供新移民家庭收件外,也利用家訪機會向大陸姐妹宣導新式依親IC居留證及多次入出境證,另還安排拜會佳冬地區外籍配偶社區服務據點~佳冬鄉溫馨家園促進會,了解協會辦理的活動及運作的方式。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年05月07日里港鄉行動服務列車情況
104年05月07日行動服務列車開往的路線-里港鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年04月23日恆春鎮行動服務列車情況
104年04月23日行動服務列車開往的路線-恆春鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,結合恆春區新移民中心家訪,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年04月09日潮州鎮行動服務列車情況
104年04月09日行動服務列車開往的路線-潮州鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年03月26日琉球鄉與東港鎮行動服務列車情況
104年03月26日行動服務列車開往的路線-琉球鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,下午並在東港區漁會擴大辦理活動,結合外交部與相關業務單位與NGO團體。
FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年03月12日內埔鄉行動服務列車情況
104年03月12日行動服務列車開往的路線-內埔鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年02月26日枋寮鄉行動服務列車情況
104年02月26日行動服務列車開往的路線-枋寮鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年02月12日里港鄉行動服務列車情況
104年02月12日行動服務列車開往的路線-里港鄉戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年01月22日恆春鎮行動服務列車情況
104年01月22日行動服務列車開往的路線-恆春鎮戶政事務所收件服務,,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪新移民姐妹家經營的民宿,巧遇投宿旅館的陸客,家訪及到府收件。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年01月08日潮州鎮行動服務列車情況
104年01月08日行動服務列車開往的路線-潮州鎮戶政事務所收件服務,,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,越南姊妹經營的小吃店,到府收件,家訪。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站104年01月08日潮州鎮行動服務列車情況
104年01月08日行動服務列車開往的路線-潮州鎮戶政事務所收件服務,,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,越南姊妹經營的小吃店,到府收件,家訪。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年12月25日東港鎮與琉球鄉行動服務列車情況
103年12月25日行動服務列車開往的路線-琉球鄉戶政事務所收件服務,拜會林邊鄉永樂社區,東港鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年12月25日東港鎮與琉球鄉行動服務列車情況
103年12月25日行動服務列車開往的路線-琉球鄉戶政事務所收件服務,拜會林邊鄉永樂社區,東港鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 


屏東縣服務站103年12月11日內埔行動服務列車情況
103年12月11日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,拜會竹田社區協會,家訪情形。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年11月27日枋寮行動服務列車情況
103年11月27日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪情形。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年11月13日里港行動服務列車情況
103年11月13日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪情形 。
FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 

屏東縣服務站103年10月23日恆春行動服務列車情況
103年10月23日行動服務列車開往的路線-何副署長陪同陸委會海基會視察業務拜會東港海口人社區經營協會,何副署長陪同陸委會海基會視察業務新移民中餐班模擬考,恆春鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年10月09日潮州鎮行動服務列車情況
103年10月09日行動服務列車開往的路線-潮州鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年09月25日東港鎮與琉球鄉行動服務列車情況
103年09月25日行動服務列車開往的路線-琉球鄉戶政事務所收件服務,拜訪白沙國小,東港鎮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 

屏東縣服務站103年09月11日枋寮行動服務列車情況
103年09月11日行動服務列車開往的路線-到內埔戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 

屏東縣服務站103年08月28日枋寮行動服務列車情況
103年08月28日行動服務列車開往的路線-到枋寮戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪關懷新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年08月14日里港行動服務列車情況
103年08月14日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪關懷新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年07月24日恆春鎮行動服務列車情況
103年07月24日行動服務列車開往的路線-恆春戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,拜會恆春監理分站,家訪關懷新移民姐妹。
FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 

屏東縣服務站103年07月10日潮州鎮行動服務列車情況
103年07月10日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務所收件服務,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪關懷新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年06月26日東港鎮與琉球鄉行動服務列車情況
103年06月26日行動服務列車開往的路線-小琉球戶政事務所與東港戶政事務所收件情形法令宣導,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,結合健保署高屏業務組宣導相關業務,家訪關懷新移民姐妹。
FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年06月12日內埔行動服務列車情況
103年06月12日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務所收件情形法令宣導,結合戶政人員提供歸化諮詢服務,家訪關懷新移民姐妹。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年05月22日枋寮行動服務列車情況
103年05月22日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所收件情形法令宣導,家訪關懷新移民姐妹,宣導免費電腦課程。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年05月08日里港行動服務列車情況
103年05月08日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所收件情形法令宣導,家訪關懷新移民姐妹,拜會火炬計畫小學。FB照片連結---請按我 。影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年04月24日恆春行動服務列車情況
103年04月24日行動服務列車開往的路線-恆春戶政事務所收件情形法令宣導及收件收入,家訪關懷新移民姐妹,結合胖卡車宣導新住民免費電腦學習課程,拜會恆春區新移民中心。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年04月10日潮州行動服務列車情況
103年04月10日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務所,此次活動還結合巨匠潮州分校及屏東縣美食交流協會 ,分別宣導新住免費電腦課程及新住民西點烘焙班。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年03月27日小琉球與東港行動服務列車情況
103年03月27日行動服務列車開往的路線-小琉球戶政事務所,東港戶政事務所,法律宣導,電腦胖卡車宣導新移民免費電腦課程,新移民家訪情況。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年3月13日內埔行動服務列車情況
103年03月13日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務所,法律宣導,新移民家訪情況。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年02月27日枋寮行動服務列車情況
103年02月27日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所,媒體採訪,行動電腦學習胖卡車宣傳新住民免費電腦課程。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年02月13日里港行動服務列車情況
103年02月13日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所,家訪關懷新移民姐妹。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年01月23日恆春行動服務列車情況
103年01月23日行動服務列車開往的路線-署長拜會恆春基督教醫院榮譽院長陳雲址,恆春戶政事務所,家訪關懷新移民姐妹,拜訪知名包子店內10多位新移民姐妹員工,署長致贈“娘家”一書給恆基副院長黃東水。FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 
屏東縣服務站103年01月09日潮州行動服務列車情況
103年01月09日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務所,家訪新移民姊妹。

FB照片連結---請按我
影音區檔---請按我 。 


102年12月26日東港與小琉球行動服務列車情況
12月26日行動服務列車開往的路線-東港戶政事務所,小琉球戶政事務所,家訪新移民姊妹。
FB照片連結---請按
影音區檔---請按 。 
102年11月28日枋寮行動服務列車情況
11月28日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所,家訪新移民姊妹。
FB照片連結---請按
影音區檔---請按
102年11月14日高樹行動服務列車情況
11月14日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所高樹辦公室,家訪新移民姊妹。
FB照片連結---請按
影音區檔---請按 。 
102年10月31日恆春行動服務列車情況
10月31日行動服務列車開往的路線-恆春戶政事務,家訪新移民姊妹。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年10月17日潮州行動服務列車情況
10月17日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務,家訪新移民姊妹。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年09月26日琉球與東港行動服務列車情況
09月26日行動服務列車開往的路線-東港戶政事務,小琉球戶政事務,家訪新住民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年09月12日內埔行動服務列車情形
09月12日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務所,家訪新住民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年08月22日枋寮行動服務列車情形
08月22日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所,家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。 影音區檔---請按

102年08月08日高樹行動服務列車情形
08月08日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所高樹辦公室
戶政事務所,家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。
FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年07月25日恆春行動服務列車情形
07月25日行動服務列車開往的路線-恆春戶政事務,家訪新移民姊妹。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年07月11日潮州行動服務列車情形
07月11日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務,家訪新移民姊妹,拜會希望家園協進會及火炬計畫小學繁華國小。FB照片連結---請按 。 影音區檔---請按

102年06月27日琉球與東港行動服務列車情況
06月27日行動服務列車開往的路線-東港戶政事務,小琉球戶政事務,小琉球家訪新移民姊妹。
FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年06月13日內埔行動服務列車情形
06月13日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務,小琉球家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按
102年05月23日枋寮行動服務列車情形
05月23日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務,家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按。影音區檔---請按 。 

102年05月09日高樹行動服務列車情形
05月09日行動服務列車開往的路線-里港戶政事務所高樹辦公室
戶政事務所,家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按 。 

102年04月25日恆春行動服務列車情形
04月25日行動服務列車開往的路線-恆春戶政事務所,家訪新移民姊妹,告知辦理居留證件相關流程,致贈幸福滿袋。FB照片連結---請按 。影音區檔---請按 。 
102年04月11日潮州行動服務列車情形
04月11日行動服務列車開往的路線-潮州戶政事務所,訪視新住民姊妹。
FB照片連結---請按
影音區檔---請按 。 
102年03月21日小琉球與東港行動服務列車情形
03月21日行動服務列車開往的路線-小琉球戶政事務所,東港戶政事務所,拜訪王薇茗縣議員,訪視新住民姊妹。FB照片連結---請按
影音區檔---請按 。  
102年03月14日內埔行動服務列車情形
03月14日行動服務列車開往的路線-內埔戶政事務所,萬金教堂隱修院訪視菲律賓籍林修女,訪視新住民姊妹。FB照片連結---請按
影音區檔---請按
102年02月21日枋寮行動服務列車情形
02月21日行動服務列車開往的路線-枋寮戶政事務所,本署何副署長蒞臨一同參與行動服務列車行列。FB照片連結---請按
影音區檔---請按